lunedì 16 febbraio 2015

Settore Giovanile:(Giovanissimi reg. Giornata 6° Camerino - Union Calcio 3-2 ////// Giornata 7° Tolentino - Camerino 4-0)

Giovanissimi reg.

Giornata 6°

Camerino - Union Calcio 3-2

Bella Vittoria dei ragazzi allenati da Mister Pavoni ,bel gioco ma risultato sempre in bilico, ma alla fine il risultato premia i ragazzi, andati anche in svantaggio per 1 - 2  c è stata una bellissima reazione e da li la squadra ha cambiato modo di giocare e il risultato è arrivato BRAVI.

Giornata 7°

Tolentino - Camerino 4-0

Sconfitta per 4-0 dei ragazzi allenati da Mister Pavoni contro il Tolentino, partita sempre in mano del Tolentino, anche se all'inizio il Camerino ha tenuto Bene il Campo per 20 minuti, poi pero dopo il goal del vantaggio(errore della retroguardia del Camerino) il Tolentino allunga e segna altre 2 reti P.T 3-0. Secondo tempo solo una rete per il Tolentino e con il Camerino che comunque ha provato a creare gioco.(nelle file del Camerino ben 4 2001 impegnati nella partita CAPRADOSSI - VELIU - COMI- TORRESI).