lunedì 16 febbraio 2015

Settore Giovanile:(Giovanissimi cadetti Giornata 4° Junior Macerata - Camerino 4-1 ////// Giornata 5° Robur - Camerino 1-1)

Giovanissimi cadetti

Giornata 4°

Junior Macerata - Camerino 4-1

Sconfitta meritati per i ragazzi allenati da Mister De Angelis , primo tempo tutto a favore della Junior con tre reti al passivo per il Camerino.
Secondo tempo veramente buono per il Camerino che crea gioco e colleziona diverse azione da goal e da una di queste bella azione tra  Torresi - Pelagaggi porta alla rete del 4 - 1 (Pelagaggi).

Giornata 5°

Robur - Camerino 1-1

Pareggio meritatissimo per i Ragazzi allenati da Mister De Angelis contro la  (Robur 2° in classifica )primo tempo con buone azioni di entrambe le squadre, con diverse ottime parare dei portieri (PIERRI), Secondo tempo inizo un pò in sordina da entrambe le squadre, ma la Robur trova il goal del vantaggio su una bella azione creata sulla fascia sx,cross al centro dove il Pierri respinge bene la palla , ma trova sulla traiettoria un giocatore della Robur che prontamente Calcia in porta, Capradossi prova il contrasto ma la palla prende una brutta traiettoria e si va ad infilare in diagonale alla sx del portiere.
Palla al centro e il Camerino Pareggia bella giocata Aquili - Salvi che con 2 triangoli arriva sul fondo , scarica dietro a Torresi che in area dribla 2 avversari ed in diagonale segna il goal del 1-1 bella azione.
Manca ancora 10/15 minuti alla fine della partita ma entrambe le squadre non si sono scoperte, la Robur comunque prova a creare qualcosa ma il risultato rimane sul Pari 1-1